悄悄的降临,九九年的也跟着来到大地;我已拿了父母十一年的红包,所以我要以恩报恩,虎年反送爸妈各一个大大的红包。
首先,我要送给的红包里,装着整洁宝宝的标示牌,每次我一出门,总会被路人嘲笑:“那是谁家的小孩?怎么把衣服穿成这样,那个做母亲的也真是的!”所以妈妈跟我一起出门都有一 种很没面子的感觉,我决定要做一个整洁宝宝,让妈妈出门有面子!再来,我要送给妈妈成绩好的精致牌子,由于妈妈希望我毕业的时候可以拿到前三名,所以我从 现在开始每次月考都要考第一名,才能把第一名抱回家!
接下来,我要送爸爸专心的小牌子,让我上课在打混摸鱼之时,能提醒我,并达到把知识吸收到头脑里头的 效果,这样爸爸才不会误以为我上课都在打瞌睡或背着书包跟人家走。我还要送爸爸吃饭速度快一点的名片,因为我每次吃饭都吃一、两个小时,使爸爸大发雷霆, 有时甚至还有把我赶出去的念头,但经由妈妈替我求情,才浇熄爸爸心中的怒火。
希望我送给爸妈的红包,并不只是一张空头支票,我要尽心尽力且全力以赴去做, 请您们拭目以待!
童年好似一杯鸡尾酒,是由各种有趣的事调和而成的。
在我童年的记忆中,在爷爷的老家乡村最有趣啦!至今我还记忆犹新。乡村的景色美丽极了!清澈见底的一条小河。古色古香的石拱桥,倒映在平静的河面。垂柳在暖风中婀娜舞蹈。暖风迎面吹来,使人心旷神怡。当然少不了我们这群活泼可爱的孩子们。我和小伙伴整天在村子里玩耍。在梯田边跑来跑去,偶尔去采几朵迎春花……让最我觉得有趣的,当然使在油菜花地里捉迷藏。我自由地穿梭在油菜花地里,为了不让小伙伴发现,尽往油菜花多的地方走。有时候会跟小伙伴碰到,然后赶快逃避。你追我赶,有趣极了!我们在油菜花地里悠然地走来走去,抓的人找不到我们便急得满头大汗,我们情不自禁笑出了声。玩累了,便随便找个地方睡着了,直到黄昏才醒来,急急忙忙赶回家吃晚饭。春天,我还会和伙伴们去花丛旁捉蝴蝶。红的,黄的,白的……漂亮极了!我
喜欢我的童年,童年的乡村生活令我难忘。