“终于到服务站了,快下车吧,腿都坐麻了。”这句话在我出去玩时,你都能听见。私家车还好,但公交车,嘿嘿……
终于有一天,我坐了七个小时的车程,实在忍不住了,便开动起我这聪明无比的大脑,想象50年以后的汽车。
首先,是外观。因为受到“甲壳虫车”的影响,便把大概的外形想象成了天鹅。想象成天鹅当然是有依据的。1.天鹅既能飞又可以游,具体内容下文有详述。2.天鹅这种动物非常的美,我相信所有的人,特别是女生,是无法抗拒它的。
其次,当然是结构。现在城市的堵车真是不得了,有时竟然堵上几个小时!所以,我这辆“天鹅车”将研究天鹅的特点,并把其特点运用到汽车中去。有人说:“天鹅?飞的也太低了吧。”是的,天鹅是飞得低,可是,你是否想过,如果你撞到了飞机怎么办?
天鹅的另一项本领便是游泳。之所以设计这个功能,是因为新闻里有报道说一辆汽车,因为卫星导航错误,而开到了海里去。所以,这项功能是以防万一的。
最后这项功能,当然是最重要,最舒服的。那就是瞬间转移系统。我想,你小时候,肯定想要过机器猫的一种打开门就能到达你想要的地方的门吧!这辆车就可以,尽管他不是门。你只要说一句话,比如说:“我要去南京。”它就可以10秒钟之内到达。如果是远的地方,比如纽约,它也可以一分钟之内到达。所以,这就解决了坐车累这种说法。
当然,这种汽车都要我们来创造,要想以后可以享受这种高科技,唯有现在,好好学习天天向上!