在我们现在的生活中,有一辆必不可少的交通工具那就是——车。车在我么现在的生活中是随处可见的,因为我们家家都富裕了,过上了幸福的小康生活。在我们的家庭中,有三种车型,分别是:小轿车、摩托车、电动车和自行车。因为小轿车更适宜现在的社会所以大部分人家都卖起了小轿车,而在我们这儿,基本上每家每户都用的是摩托车和电动车。到底是小轿车更适宜这个社会呢,还是摩托车、电动车或者自行车呢?下面就请我的小报道吧。
虽然小轿车更适宜这个繁杂的社会,可是小轿车排出的尾气对我们的地球是极度的破坏呀,你们是想坐上舒适的小轿车还是看着我们的地球母亲一点点的遭受的折磨,二者只能选一,如果你还是选择坐上述是的小轿车的话,那么你就太没有人性了。所以我们的小轿车也就是排除掉了,下面就是我们的摩托车了,其实摩托车和小轿车一样也会排放尾气,只不过是排放的量少了一点那么我们的摩托车也就排除掉了。
其实呀,还是电动车和自行车更能适宜我们这个社会,在大街上我们还可以看见电动的小轿车,那么就是说,电动车和小轿车其实没什么两样,但是电动小轿车可比平常的小轿车环保的要多。自行车呢,它既可以出行又可以借着出行的机会锻炼自己,不让现在一些肥胖的人,怎么会拼了命的骑自行车呢,一边骑自行车还可以一边观赏周边的风景呢。
现代社会是丰富多彩的,未来社会更是充满神秘的。科学技术的飞速发展,让我们的梦想变成显示。我相信通过我们的努力奋斗,未来的生活一定会更加美好。
我幻想能有这样一台新型汽车,它功能齐全,可上天、入地、下海,当地面全是泥土的时候,它会长出翅膀在天空自由飞翔。
这辆车可以变大变小,如果变大可以坐十个人,变小坐两人。可以在你疲劳的时候自动驾驶。它还可以穿越时空,比如,你想去秦朝、唐朝······都可以办到,可以让你亲自感受一下那个时代的万千气象。
如果你想去月球旅行,这辆汽车就会变成一艘宇宙飞船飞上月球,去观看月球的美景。
我相信,总有一天科学家会发明出这样的智能汽车,让人们过上更美丽幸福的生活。