过几天就是圣诞了,心里有着那么激动。圣诞,很特殊的日子。我心里的小九九你猜对了吗?
传说圣诞老人会骑着可爱的麋鹿,在那一天晚上,下着雪,钻进别人的烟囱里,给孩子们梦寐的糖果?玩具?电游?还是漫画书,我也不清楚。
以前的圣诞是在教堂里过的,教堂被装饰得美丽极了,我会好奇那不大的圣诞树上为什么挂着那么多的东西。牧师会让我们一起祷告,在洁白的雪前祝愿着别人,很美好。雪有时会下的。下雪的时候,我总忍不住会捧起它,看看它。最让我们激动的当然是圣诞树上的礼物了。每个人都会准备礼物,挂在树上。你可能会得到飞机什么的,当然,你也决对逃不到顽皮孩子的捉弄。
第二天,你得细心看一下自己的袜子,吃不准,你会得到一份意外的惊喜。
圣诞,美好的!