我恨你,病魔!你无情的将我身边亲人的生命夺去!你将我最最爱的外公的生命夺去;你在我妈妈年幼无知的时候,又将我外婆的生命残忍地夺去,是我妈妈七八岁时便没了母亲……
我恨你,病魔!是你让我没有了外公和外婆的!每当同学们在讨论自己的外公外婆时,我只能在旁边默默地听,我不知道我有多羡慕他们;每当同学们在埋怨自己的外公外婆时,我心里像打翻了五味瓶似的;每当他们的外公外婆送他们来上学的时候,我好羡慕;每当同学们问起我的外公外婆时,我好想大哭一场……
我永远忘不了那一天,那天小舅打电话告诉我们,外公危在旦夕了,妈妈哭了,我第一次看见妈妈哭了。我们立即动身回老家,第二天,到了老家时,我们立即去外公那,到了那时,外公已经昏迷了。我们痛哭,可那又有什么用呢?如果我哭上三天三夜能唤醒外公的话,我愿意!几天后的一个晚上,噩耗传来——外公去世了!我听见这消息,连忙把手中的东西丢在地上,跑去外公的房间,小舅拦住了我,我痛哭着,喊着:“外公,我是思思啊,你醒醒啊!”第二天早上,他们把外公放进了棺材里,我趴在棺材上哭,妈妈和姨妈也在哭。妈妈说:爸爸为我们兄妹几个操劳了一辈子,我们只有把爸爸的葬礼办得风风光光。”
我恨你,病魔。你夺走了我身边亲人的生命,哪怕让外公一直昏睡着也行啊,为什么要夺去他的生命!
病魔啊病魔,你能不能放过我身边的所有人,不要再残害众生了,行吗?厉害人类一个快乐的生活吧,不要再让我们人类被亲人死亡的阴影覆盖我们的心胸!!!!!