“你要爸爸说你多少遍呢?姐妹之间要相亲相爱,你们是怎么一回事呢?动不动就吵架。真是一对“冤家……””一听便知道,准是爸爸开始教育我们了。说实在的我们确实是一对“冤家”那一次妈妈给我买了一辆漂亮的自行车,别提我有多开心啦。可是有开心者必有伤心者。妹妹怎么能接受呢?“妈妈,我要吗,我要吗?”唉,妹妹又再央求妈妈了。‘你会骑吗?’我生气了。“可以学吗……”她望着我。我当然不同意啦“不行,这是我的,我的。”妈妈也点点头:“是啊,你还不会骑呢。”她听了,嘟这嘴走了。
我想她已经放弃了,没料到,她会那样做——“呜……我的新车我的车啊……”妹妹她太狠啦,竟然把我新买的车拆了拆,我哭笑不得。因为这事我好几天都没理她,她见我就扮个鬼脸偷笑着。爸爸已经把车修好了,我决定原谅她了,只要她向我道歉。可是她死活不肯:“凭什么?”我…………就这样我们吵了起来,知道口干舌燥,互相苦笑一声:“厉害,佩服。”我们真是一对“冤家”,可是如果我们不吵架就会感觉不到那个东西——爱。