春回大地、万物复苏。春姑娘已经降临了,她的脚步声已经不知不觉地接近了我们,春姑娘可是一个大画家呢!那么就让我们去看看她的作品吧。
春姑娘来到小河边,把柳枝涂成了浅绿色,就好像穿上淡绿色的衣服,真是好美啊!
她来到花园里,金黄金黄的迎春花开了,好像在说:“春天来了,春天来了”。粉红粉红的桃花笑开了颜,雪白雪白的樱花展示着自己的娇嫩,站在高处一看,只见一片雪白,就好像铺上了一层层洁白的地毯,美丽极了!浓郁的花香,在清新的空气里飘散着,一阵阵沁入肺腑。
春姑娘来到了森林里,只见各种各样的树木都在争先恐后地展现出自己的嫩芽来,她把所有的树木穿上了绿衣裳,全部变成了浅绿色,好美啊!
她来到了草地上,只见宽阔的原野也穿上了绿油油的衣服,孩子们在草地上面坐着、躺着、有的还在打着滚,有的在草地上你追我赶,还有的躺在嫩绿嫩绿的小草上晒太阳,他们开心极了!
春姑娘真了不起,她好像一个魔法师,把大地变成了一片生机勃勃!春姑娘真了不起,能画出这么多美丽的画!