我就是我六年级作文
hello,我叫徐上上,是一个活泼开朗的小女孩。我的头扁扁的,周围的人都叫我:“芋艿头”呢!我有一双又大又圆的眼睛,高而挺的鼻子,红红的樱桃小嘴。噢,我忘了,我还有一头乌黑发亮的头发呢!
我是一个急性子。记得有一次,我去我们学校的图书馆借书,一路上,我跑得很慢,就像追上斯风婷她们几个人了,我用尽全力地跑,一不小心就撞到一个小朋友了,我边跑边对小朋友说:“sorry,我有急事……”这就是我——急性子。
我不仅是一个急性子,还是一个“睡觉高手”呢!只要。一放假,我就会呼呼大睡。有一个暑假,我和姐姐一起约定去上街shopping去,可是,太阳晒到我屁股上了我都还想睡觉。
这可把“母老虎”——姐姐给激怒了,她用“河东狮吼”来训我:“你再不起床的话,我就把你的零花钱没收,看你能不能shopping去,哈哈哈哈!”“姐姐,好姐姐,美丽又漂亮的公主,我求求您了,别把我的钱没收,那可是我的血汗钱呐!”我哀求道。
我既爱看书,也爱弹古筝,你们想听听吗?
我爱看书,爱看《欧也妮·葛朗台》、《淘气包马小跳》、《冒险小虎队》……记得有一次,我看《灰姑娘》的时候,看到灰姑娘被她的继母所折磨时,我泪如泉涌,妈妈以为我怎么了,就跑过来一看,原来我在一边看书一边哭,就走开了。
我也爱弹古筝,记得刚刚学起,我笨手笨脚的,想放弃学古筝了,这时,老师对我说:“徐上上,相信你是最棒的!”我点了点头,每天刻苦地练习着。如今,我已经弹得不错了,当初多亏了老师的一句鼓励。
当然,我也有缺点,就是身体不太好,我以后要加强锻炼,把我的身体养好。
时间不早了,该跟你们说“bye bye了”你们认识我了吗?