我就是我六年级作文
一个女孩,梳着一头乌黑的秀发,闪亮的睫毛下面一双炯炯有神的小眼睛,眨动之间流露出一丝快乐,再加上一张能说会道的小嘴巴,“组装”出一个平凡而特别的人。你知道这个人是谁吗?她就是我。
我就是我,一个活泼开朗的孩子。在家时,我的欢声语充满温馨的家;在校时,我的一颦一笑弥漫可爱的教室……爸爸妈妈说我是快乐的使者,老师同学说我是欢乐的化身。
我就是我,一个充满幻想的精灵。我总是憧憬着童话般的生活。想象中,我的小屋充盈着童话的味道,下甜甜的雨,吹甜甜的风,晒暖暖的太阳。小屋顶垂挂着五颜六色的棒棒糖,飘着晶莹剔透的肥皂泡泡,让我有种脱离现实的幻觉。虽然现实不如童话,我也是能接受面对的。
我就是我,一个害怕孤单的姑娘。我总是怕天黑,害怕一个人的滋味。在孤单中,我不快乐;在寂寞中,我不快乐……可是,在孤单中磨练自己,挑战自己,也是一种乐事。
我就是我,一个喜欢挑战的玩家。我喜欢爬山,喜欢冲浪,喜欢蹦极,喜欢挑战“不可以”。我喜欢在冬天吃冰激凌,喜欢在夏天吃麻辣烫,喜欢与海豚一同游泳,喜欢与猴子牵手,喜欢被大象亲吻,更喜欢穿着短袖进冰场……
我就是我,一个喜欢读书的求学者。我喜欢墨染的书香,沉浸在书的世界中寻寻觅觅。书籍好比一架梯子,它能引导我们登上知识的殿堂;书籍如同一把钥匙,它能帮助我们开启心灵的智慧之窗,我喜欢读书!
我就是我,一个拥有多重理想的追梦者。上幼儿园时,我想当一名空姐,一身整洁的衣服,穿着黑而发亮的皮鞋,十分讨人喜欢;上小学时,我想当超模,像刘雯那样走在世界的T台上,为祖国争光。而现在,我想当一名服装设计师,设计出令世人追捧服饰。
蓝,是天的颜色,我不会像海那样抄袭天的蓝;红,是火的象征,我不会像霞那样模拟火的红。我就是我,平凡而独特的我。