这就是我作文600字
嗨,大家好!我叫黄祖熙。我是一个非常酷爱打篮球的男孩,我每天都会抽出点空闲时间运动运动。我有一个远大的理想,那就是能成为一位像姚明那样球技精湛的篮球明星。
我的篮球技术还不错呢,就拿上一次篮球赛来说吧。那天,我和同学们来到操场,准备来一场别来生面的篮球赛。战幕拉开了,发球、运球、传球、拼抢双方队员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。这时,我如一支利箭飞快地跑过去,把球夺了过来,然后飞快的跑向篮球框,一个三步上篮,好球,中了!我为我队赢得了第一个球。接着,球又传到了我的手上,我站在三分线上向上投的时候,另一队的队员飞快向我跑来,想盖我帽,可惜没让他得逞,我转过身,使出浑身解数奋力一投,太棒了,一个假动作骗过了对方球员。队员们惊叹道。下半场,运动员们你争我夺,个个汗流浃背,脸涨得通红,有的累的跑不动了,但还是坚持了下来,最后,我们队以绝对的优势打败了对方。
我不仅酷爱打篮球,而且还有一颗宽容的心。
记得那时下课的时候,一位同学走过来,看见我的桌子上摆了和他一模一样的尺子,凶巴巴地骂道:你怎么偷了我的尺子?我委屈地说道:这把尺子明明是我的,怎么可能是你的?就是我的,你看,这里有我标的标记。在一番争吵后,他发现自己的尺子原来在书包里头。他拿着尺子向我走来说:对不起啊,我误会你了。没关系,大家同学一场,没事!之后,我们开开心心地回家去了。
我就是这么个人,听了我的介绍,你们觉得怎么样?愿意和我交朋友吗?