我的理想初中作文300字
人人都有一个美丽的理想,我们只有努力去学习才会离自己的理想更进一步,我也有一个我的理想那就是做一个人类心灵的治愈师帮助人们克服自己内心的恐惧。
现在有许多的人因为克服不了自己内心的恐惧而留下了阴影,让自己不敢去面对自己失败过的事也不敢去重做一遍,而放弃不再去做,让自己一直害怕下去,不敢面对自己后朋友而让自己愧疚,面对失败也不去前进,所以我要当一名人类心灵的治愈师帮助人类去克服自己的阴影,让大家去勇敢的去面对困难和失败让自己更有自信。让自己成功。
所以我要做一个人类心灵的治愈师帮助人们克服自己内心的恐惧勇敢的去面对自己的失败,然后去改正去做成功。让人们勇敢面对自己。面对困难永不低头,去战胜困难和一切。