在自然界中,风是一抹无形的色彩。有和煦的春风,有酷热的夏风,有清爽的秋风,还有凛冽的冬风,而我就是那和煦的春风!
我“呼——”的一声,来到了这美丽又梦幻的大自然。我经历了夏天,秋天,冬天,终于,春天来了……
我飘啊飘,飘到了草丛中,我告诉小草们:“小草,小草,春天来了!”小草们听到了我的呼唤,整个草丛的草都急忙探出头来看看世界,从上面往下面看,整片草丛都是一片碧绿!我飘啊飘,飘到了熊先生的家里,我告诉熊先生:“您的冬眠假期结束了,春天来了!”熊先生伸了个懒腰,说:“哦,原来春风姑娘啊,早上好!”熊先生说完后,出去觅食了。我继续飘啊飘,飘到树爷爷的身边,我告诉树爷爷:“树爷爷,春天来了!”树爷爷听了,可高兴啦,赶紧长出了茂盛的枝叶。我又飘啊飘,飘到了美丽的花园里,我告诉花朵们:“花姐姐,春天来了!尽情展示你们的魅力吧!”花朵们听了,争先恐后地展开了美丽的花瓣,露出了迷人的笑脸……
感谢大自然,给予了我“风”的生命!