大自然作文300字
大自然真美,湛蓝的天空好像是用清水洗过的蓝宝石一样。
千变万化的白云一会儿变成聪明的小猴,一会儿变成一条长长的龙,一会儿变成可爱的绵羊,一会儿变成凶猛的老虎,真是好看极了!
连绵起伏的山峦,一座连着一座,一山绿,一山青,一山淡,一山浓,真的像是一幅优美的山水画。
茁壮的大树好像是两条绿色的绸带。
地上有许许多多的花草,花的颜色各不相同,红的,白的,黄的,紫的都有。那些白的我认识,叫野菊。地上铺了一层草地,是给大地爷爷铺的。
小河清澈见底,几条小鱼在河里快活的游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着小鱼好像是发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。小虾它们在跳远,小虾说:“别看我们小,但不是好欺负的。
田野里的庄稼丰收了。金黄的稻子像是给大地铺了一层地毯,有很多玉米宝宝,有雪白的棉花裂开了嘴,各各都丰收了。
啊!大自然真美!