春天来了,小鸟叽叽喳喳的唱歌,柳树发出了绿绿的嫩芽,柳树的枝叶像大辩子,随风而飘,嫩嫩的小草慢慢的从地下探出了头。
小红看见了,于是就去公园散步,她走到花坛前看见花坛里的花枯萎了,于是匆匆忙忙地跑回家,拿来洒水壶来给花浇水,壶里装满了甘甜的水,花儿喝到了甘甜的水,开始伸展腰枝发芽、开花,散发出一阵诱人的香味,于是小红每天都给花儿浇花,不久花坛里百花齐放,开出了五颜六色的花朵,引来了美丽的蝴蝶,蝴蝶在花儿翩翩起舞,也引来了蜜蜂,蜜蜂也在花朵里忙碌。
春天真美好啊!