今天,我们一起去秋游,玩的开心极了。我们第一个玩的项目是去采青菜,在采青菜的过程中,由于那时候人太多,所以我怎么也挤不进去,到了最后,我终于挤进去了,采了一把青菜就离开了。紧接着,我们拎着菜上车,开了一段路,我们就下车吃饭了。吃晚饭,我们就开始玩第二个项目,这个项目是“愤怒的小鸟”。
在游戏中,我们要先把地上的小鸟娃娃捡起来,然后将它放到弹弓上,再把它弹出去,如果弹到前面的木盘上就是赢了,如果没有弹到木盘上,那就是输了。第三个项目是赶鸭子,这个游戏对我来说还是很刺激的,因为轮到我的时候,我看到鸭子扑了扑翅膀就把我吓到了,所以我就没有去玩赶鸭子。这样,一次快乐的秋游就结束了。