在我奶奶家里,有一只很可爱的小猫。它的身子羽毛是白色的,一双明亮的眼睛,还有一张可爱的嘴。真是可爱呀! 白天它总是睡觉,到了晚上它就去捉老鼠。它睡觉的时候是趴着的。吃饭的时候很可爱,用舌头舔。
有一次,它捉老鼠把自己也给挠伤了到了早上我才看到它的爪弄伤了,我就用药水洗净伤口,把它包扎好过了几天,它爪的伤口就好了,她又能捉老鼠了猫的眼睛象瑙,到了晚上眼睛就会发光猫最喜欢睡在房间里面的床下,可是我不能让它睡在那儿,因为那儿放了一些鞋等好多东西,怕小猫给它们弄脏了,弄坏了可是,我怎么样儿也没办法,小猫就喜欢那儿然后,好长时间它就一直睡床下直到后来,奶奶赶走它,它才找别的地方睡眠去.
这只小猫真是可爱呀.
一年级作文 篇8
今天,我看了一个笑话,这个笑话的内容是这样的:
一天,小明和妈妈去爬山,爬到一半的时候,小明喊:"妈妈,我渴了,给我口水喝!"
"儿子…"妈妈说
"口水脏,不卫生。"妈妈又说。
同学们,这个笑话是不是很好笑啊?