人就像那海边金色的沙滩,而人喜欢的物品和事件,就像那沙滩上五彩斑斓的贝壳。这些贝壳总有一个是最漂亮的,也就是人们最喜欢的,我也不例外。现在,我就和大家分享一下我那片沙滩上最美丽的贝壳吧!
今秋送爽,丰收在望。秋天是丰收的季节,也是一年四季中我最喜欢的季节。虽然我也喜欢生气勃勃、万物复苏的春天;烈日炎炎、暑气蒸人的夏天和白雪皑皑、寒风凛冽的冬天。但是我最喜欢的还是硕果累累、秋高气爽的秋天。一到秋天,我的眼前就浮现出农民伯伯丰收的笑容,他们是多么辛苦呀!每天长时间的在地里劳作,等的是什么?等的不就是到秋天收获他们的劳动成果吗!秋天代表了成熟和繁荣也意味着丰收和欢乐。在我的眼里,秋天是那么美丽动人,秋天就是一片金色的海洋,那满山火红火红的树叶,就像是一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽;扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
从爱上秋天后,我处处观察着秋天,发现秋天不是满目枯黄的颜色而是五彩缤纷的。你看,那火红火红的枫叶像一只只蝴蝶一样飞舞下来,还没有落下来的叶子在翠绿松柏的衬托下,显得更加美丽动人,看着那叫一个漂亮。还有秋天的天空仿佛比夏天的更加蓝了,蓝的使人心醉。夏日的星空是那淡淡的蓝色,而秋天的天空在各种颜色叶子的衬托下,显得是那样的深蓝,仿佛一个巨大的深蓝色的湖泊一样。
在秋天还在坚持开放的花朵不多,而菊花要数秋天里开的最美的。那绽开的花朵仿佛和农民伯伯丰收的笑脸一样。
秋天代表着成熟和繁荣也意味着丰收和欢乐,好一派迷人的秋色!
在属于你的那片沙滩上也有最美丽的贝壳吧?那就说出来和大家分享一下吧!