我们大家期待的一年一度的秋季运动会又开始了,操场上人山人海,彩旗飞扬,主席台坐着校长和各位评委老师,大会在洪亮的歌声中拉开序幕。今天大家都穿戴的整整齐齐,各位同学手上拿着不同的道具。最先上场的是国旗队,四位六年级的大哥哥手上合力一起抬着一面鲜艳的五星红旗。紧跟着的是鼓乐队,他们每一个都精神抖擞,步伐整齐地朝我们走来,响亮地敲打手上的乐器,那歌声可真好听。接着是彩旗队,他们手中的彩旗可真艳啊!有红的、黄的、还有绿的。彩旗员们经过了主席台后把彩旗插在固定的位子,许多小鸟也来凑热闹,飞来飞去。使整个会场更加热闹起来。
下面,是每个班排着整齐的队伍,喊着自己班响亮的口号,经过主席台让领导检阅着自己的班级。检阅结束后,比赛就要开始了,小小运动员要登场了,我们随便找了个地方把椅子摆好,马上手忙脚乱地跑到了旁边给运动员们呐喊助威,有时,看到了一两个运动员坚持不了了,我们就马上朝着他喊“加油,加油!”运动员听到我们为他加油,便像一只猎豹看到了食物,瞬间冲了出去,就像离弦的箭一样。广播里也不时为运动员们加油:“你的汗水滴在跑道上,阳光为你闪耀,雨水为你喝彩。”
有些运动员一时失败了,第二次又努力拼搏,取得了优异的成绩。这几天运动会是下雨天,许多运动员都奋不顾身,有些则伤了身子。比赛竞争非常激烈,最努力的还是那些长跑运动员,他们在跑的时候虽然已满头汗珠,但是,他们却没有一丝要放弃的感觉。他们争先恐后,向终点发起了冲锋,他们那种坚持不懈的、永不放弃的精神,真让人敬佩。最后还有一项接力赛,我们都知道,这是最后一项接力赛,前面四个班平行,过了一会儿到了第15棒的时候了,吴亦宁奋力冲向终点,但到最后,四个班,我们还是第三名。
既紧张,又快乐的运动会马上就要结束了,我们期盼着能拿第几名呢?等报到我们的时候,我们都欢呼起来,因为我们班得了全校第二名,不错,运动员们,希望再接再厉,明年向第一名发起冲锋!