创客,为人类做贡献。
在20xx年的暑假,我去参加老姐的学校的国际英语夏立营,给了一件纪念品:夏立营衣服。因为是荧光黄,我不喜欢,于是我就对它有了点小小改变。
我看见过有人穿那种往网网衣,是可以编出来的,于是我就开始了我的大事。1:把短袖和领子给减掉。2:把衣服的下面剪成长条3:每两个为一组,打一个结,一排一排的打4:用剪刀把下面的碎碎剪掉。这样就做成,美观看起来实在不怎么好看,与网上衣服的样子实在不像,领子没剪好,短袖没剪好,边起凹凸不平的。
我把它穿在身上,衣服却有又不能难看了,看来还要穿在身上看一看才能下定律。
我不仅会做衣服,还会做笔筒呢。
笔筒一事还要从吃薯片说起,因为我和我姐都很喜欢吃薯片,每次吃剩下的盒子总身要扔掉。有一次我吃完薯片,脑子里突然想到一个东西:笔筒。
1:先将吃完的薯片桶里刷干净2:挑两张喜欢的色卡纸3:先用一张色卡纸站在盒子边,再将一张色卡纸张上去3:用花边胶带上下都粘一圈4:把拉花的花粘上去。就大功告成了。
薯片盒的盖子盖上去,还可以当收纳盒。再盖子上剪一条道道,还可以当存钱罐呢。
“创客”一词来源于英文单词"hacker",创客的核心就是创新、进去,创客最有意愿、活力、热情和能力为自己,同时也为全体人类去创建一种更美好的生活。我们一定要多多创客,为人类做贡献。