我的四年级作文
现在是20xx年,人类的科技程度已经提高到了一个全新的境界了,我成为了一名科学家,我设计的新型房也在不断地生产、产出。如果你想知道我设计的新型房是什么样子的话,请随我一起去看一看吧!
先来看一看我设计的新型房的外观吧!这种新型房有一千多层,是一个可以随着天气变换造型的房子,比如随着雨势的大小,变换成水滴型或雨伞型等等。
进入到新型房里,你已经在外面看到新型房有一千多层,你一定会想到:一千多层的高楼,上楼肯定要乘电梯吧?不!我告诉你,在20xx年电梯已经是落后的土包子了,我们现在用的可已经是高科技了!每个居民入住的时候,都必须办理“入住手续”。在办理完“入住手续”之后,管理人员会发给你一张“新型房居民身份识别证”、一颗“梦幻之心”和一盒“魔幻芯片”。进入到新型房的楼房房内,里面是空的,每个居民的家门都在大楼内的墙壁上,门的中央有一个四四方方的小坑,那就是“居民身份识别口”。把“梦幻之心”拿出来,“梦幻之心”就会发出七彩光芒,从“魔幻芯片”里拿出一枚“识别芯片”,把“识别芯片”插到“梦幻之心”里,“梦幻之心”就会变大,等你走上去之后,“梦幻之心”就会飞起来,自动识别身份,然后飞到你的家门口。拿出“新型房居民身份识别证”,放在门中央的“居民身份识别口”前,“居民身份识别口”就会开始扫描你的“新型房居民身份识别证”。扫描完毕之后,如果扫描正确,门上会打出“欢迎你”三个字。这种新型房里不会有小偷、坏人什么的,因为小偷是没有“梦幻之心”,不能上来。如果是有客人,必须事先办理“做客手续”,“做客手续”办理完成之后,便可以领到一张“新型房客人身份识别证”,(“新型房客人身份识别证”上面印有主人和客人的资料和名字)并可以坐上管理人员特别指定的“观光星星”到自己要拜访的人的家门前,只要出示“新型房客人身份识别证”让“居民身份识别口”扫描,扫描过后,“居民身份识别口”会自动识别真假并做出判断,如果结果是“身份证正确”,大门就会自动打开,待客人进去之后,门就会自动关上。
进到家里,你会发现墙壁上有一个芯片形状的小坑。没错,那就是“魔幻芯片插入口”,要是想到哪个房间,只要从“魔幻芯片”盒里拿出不同的“房间芯片”就可以到达不同的房间,要是你想要给这个房间再添加几个特别的功能,只要从“魔幻芯片”盒里拿出不同的“功能芯片”放在“魔幻芯片插入口”里的“房间芯片”的上面即可。如果要地震了也不要紧,只要从“魔幻芯片”盒里拿出“防震芯片”放在“魔幻芯片插入口”上便可以安心去睡觉了,“防震芯片”一放在“魔幻芯片插入口”上,房子便会长出一双大翅膀,到了地震的时候,房子会飞到空中,避开地震。
听我说完,你们是不是非常喜欢这套新型房呢?是不是非常想买呢?这种新型房刚开始卖,给你4折优惠,只要20000星球币!快来抢购吧!不见不散!Bye-Bye!