我的好伙伴长得很可爱,眼睛亮亮的,大大的耳朵很讨人喜欢。不仅如此,她还有一颗关爱他人的心,也有一颗助人为乐的心。他就是——xxx。
那一次,我在学校被一个同学给绊倒了,他看见了,就不顾一切的奔过来,朝着把我绊倒在地的那个同学大喊:“你没长眼睛啊?都把我的好伙伴给绊倒了还在那儿玩!”那个同学听了,二话不说也把xxx绊倒在地。可是即使这样,也改不了他关爱他人的心。
还有一次,我爱写作业时,有一道不会写的题出现在我的面前,于是我就请教我的好伙伴,他总是耐心的教我,没有一点烦恼。他无论是对待我,还是对待别人,都是这样的态度。
通过这两件事,你是不是觉得我的好伙伴又善良又有趣呢?唉,我就得他就是这样的一个人吧,一个爱帮助别人的人。
关爱他人、善良、助人为乐的他总是让我很喜欢。我每次下课总会找他在一起玩,因为他很让我感动。
我的好伙伴就是这样,你觉得呢?快把你的好伙伴介绍给我听听吧。