我的好朋友四年级作文
我很喜欢看书,我觉得不管是哪方面的书,只要是对我们有益的书,都可以增长知识,充实自己的大脑。一个人如果不看书,不可能知道各方面的知识,对有些问题会无所适从,懵懂无知。
从文学类、故事类、娱乐类、美容及服饰类、保健养生类等等,我都非常喜欢看!书是人类最好的朋友,能美化和净化你的心灵,使你的思想得到升华。能帮助你解决生活中的很多疑难问题,为你的人生导航。
让你去吸取有益身心的东西,改变一些生活中的陋习,养成一个良好的生活习惯和正确的生活态度,以及良好的饮食习惯,加上适当地体育锻炼,使自己有一个棒的身体,有良好的精神面貌,去面对身边的每一个人,去善待身边的每一个人,做一些有意义的事!乐观地、积极地去面对生活,那么,你会觉得生活多么美好,自己多么幸福!