我的好朋友四年级作文
朋友是你伤心时,第一个来安慰你的人;朋友是你开心时;第一个来和你分享的人,朋友是你困惑时,第一个来开导你的人;朋友是你痛苦时,第一个和你分担的人,所以说拥有朋友是一件快乐的事,至于我的朋友嘛!你看了就知道了。
我有一个好朋友,他叫孙云帆。一张圆圆的脸上镶嵌着一对葡萄似的大眼睛,看起来炯炯有神,高高的鼻梁和一张小嘴巴,两边的大耳朵再加上一头乌黑光亮的头发,看起来无比帅气。
他是一个琴棋书画样样精通的好学生。在他的手中,画无比漂亮,和老师的画有一拼。一直雄壮的老鹰张开一对大翅膀,正要飞速扑向猎物,一对敏锐的大眼,已盯上了一直肥肥的大老鼠。画鹤他更有一手,一只大鹤正站在河边,不怀好意的望着河中一只肥鱼,尖尖的嘴巴仿佛要一下捉住那只可怜的肥鱼,饱餐一顿。他的字十分漂亮,横平竖直的,像一个个威风的小士兵。
孙晨林也是我的朋友。这个朋友胖胖的,和孙云帆一点也不一样。但是他的学习很棒,尤其是课外知识,他的脑子简直是个移动图书馆,什么他都知道。他还非常能说,一让他开口就了不得了,一说就是好几分钟,自己说话的份都被他占了。
他们都是好学生,能够帮助我学习。所以说,拥有几个好朋友是幸福的事。