六年级年的作文
今天,终于放假了,可以放松一下了。假期里妈妈给我报了篮球班,每天前我都坚持从早上06:30练到08:00。回到家我每天都坚持写暑假作业2小时。
有时候我的作业做完的早,爸爸还带我去游泳。因为爸爸有游泳比赛,所以爸爸每天都带我去练习游泳,我晒得像个非州小黑人。
暑假妈妈还带我去了两次淇河,淇河风景如画,河水清澈见底,我们还在淇河的石头下捉螃蟹,我还在淇河的清水里游泳、玩竹筏,我们还玩了堵大坝的游戏。
20xx年8月8日是奥林匹克第29届运动会,我和爸爸、妈妈一起看了北京奥运会的开幕式。节目丰富多彩,五彩缤纷的烟花在鸟巢的四周绽放,有29个烟花脚印走向鸟巢,寓意奥林匹克第29届运动会来到了北京。
我的暑假作业在北京奥运会前已经快做完了,所以我这几天大都在看奥运会,我喜欢的项目有:羽毛球、网球、水球、篮球、击剑、排球、乒乓球、游泳、赛艇等等,我最喜欢的女子赛艇开始了,一开始我们落后,我们的女队员分力的向前冲,超过了前一名得了冠军。
我喜欢运动员的精神和勇气,我们中国的51枚金牌都是用我们运动员的辛勤汗水浇洒出来的,我要学习运动员的顽强拼搏和坚持不懈的精神。
我的暑假过的快乐而又充实。