我喜欢在学习之余到学校里独自走走,特别是在校园的那块小地,不仅是因为它美,更是为它曾经安慰过我……
已知道我那可怜的成绩的父母大声唠叨着我,我一句未回,就背着父母到那块靠江的小地里。这时正值春天,一阵小风奔跑着,“‘吹面不寒杨柳风’,不错的,像母亲的手抚摸着你”,左边的那排参天大树“童心未泯”,手舞足蹈起来了,还不住的向我招手,欢迎我的到来;右边的那七八张乒乓球台依然站得比军队还整齐。我不禁想起的从前的快乐时光,傻笑着,心中的不快早已在浑然不知之际消失得无影无踪。不知不觉,头上已满是金黄的落叶,我走过了大树和乒乓球台,面前是地理园,这里有各种地形的模型,还有一个硕大的地球仪,噢,还有一幅世界地图和中国地图。我凝视了好久好久,又转身坐在地理园旁的一棵大树下的小石椅上,背靠着大树,头枕着手臂,望着蓝天白云,心中生出无限感慨:这美丽的校园一景给了我莫大的安慰!
我起身回到家中,对爸爸妈妈说:“我不用您们担心了,我会努力学习的!”
美丽的校园小地儿,你给了我莫大的安慰;美丽的校园小地儿,我永远不会忘记你的;美丽的校园小地儿,我爱你!