六年级年的作文
20年后的我已经成了上海市五星级大酒店的董事长兼总经理。
20年后的我已经有了非凡的事业和特殊的权利。我首先给我的亲人买上了中国最豪华的别墅。已经给我的父母打下了用语言无法形容的经济基础。
20年后的我已经成了亚洲首富,我把我一半的财产捐献我的祖国—中国。20年后的我会把我的祖国建设的繁荣昌盛,再把我国的希望小学建成和市里差不多的学校,有明亮的教室、有优秀的教师、有多功能的电脑室。把那些上不起学的可爱的孩子们带到学校来上课。
20年后的我,有着特殊的权利,在某年某月某日和布什大总统再次握手合作,在某年某月某日布什大总统答应我把美国最好的做核武器专家提供给中国,还和中国一直友好下去,做盟军。在这些美国专家的引导下,中国在全世界不断壮大,最后中国终于成了世界上最厉害最强大的国家。
20年后的我,会成为世界首富,我震撼全世界,我又把一半的财产捐赠给国家,把一些钱买上基金和股票就用这种挣钱方式来为我国做贡献。
20年后的我,会把我国的医院建设的无比全面,无比先进,把医院里的设备换上世界最先进的医疗机械,为我国患了白血病、癌症等大病的人,解除痛苦,还他们健康。让生病的人,带着病通而来,带着健康而走,出院后的他们会为国家的建设服务。
20年后的我,已经成为我国先进技术创新的带头人,那就是我研究开发的远程通可视电话。比如中国有的研究生就在别的国家里留学,那就用这种设备来互相联系,还可以看到对方,这种机器和笔记本电脑差不多大,在这台机器屏幕的正中间有一个微型高清晰的摄像头,所以就能看见对方。要是父母给出门留学的孩子带上了这种远程通可视电话,那么父母就不用在忧愁怕看不到自己的孩子而感到不放心。
这就是20年后的我,我为祖国做出了巨大的贡献。为我的祖国争回了脸,我把我所有的心血倾注在建设新中国的宏伟蓝图上。