三人行的三个人就是由学校老师、学生和家长组成的学委会。
自从我上了三人行,使我结识了电脑上很多的好同学、好朋友,也让我认识了很多的好老师,学习和增长了很多的电脑知识和文化知识。
在三人行上,有很多优秀的同学。有的同学日记写的好,有的同学小习作写的好,有的同学电脑动画制作的好,他们都是我学习的好榜样。
在三人行上,我收获最大的就是认识了三人行的主持人孙啸哥哥,他在三人行上的笔名叫吴承恩,他在网页上制作的“益智乐园”图文并茂内容丰富,娱教娱乐。孙啸哥哥在他的小屋首页上还连接了全国三人行的网站,只要你打开他的小屋首页,就会给我们一个新奇的世界——我真佩服他!
孙啸哥哥还在电脑上教我们网页特技的制作方法,他每天除了学习,还要在网站上和全国的老师、家长和同学们进行交流,他把我们每一个同学都牵挂在心里,孙啸哥哥真是我的良师益友!
今后,我一定要在三人行上好好学习,努力掌握网页的制作技巧,让我在三人行的小屋里也像孙啸哥哥一样,为同学们服务,为三人行老师、学生和家长贡献我的一点力量。