“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播……”(闹钟响了)“唔,今天几月几日了?”我看了一眼日历,这一看就惊醒了——今天是我生日,下午会去游泳!
我兴高采烈的起了床,整洁的洗漱,开开心心的玩到了下午3:00,准备去游泳。
坐上了小车,带上了泳衣,泳圈,泳镜,泳帽……等工具就出发了。到了游泳馆,我迫不及待的换衣,下水。“扑通!”突然想起来我还不会游泳,“救命啊!”我的手不断扑腾,脚也不断踏溅,喝了好几口游泳池水,呛的我觉得我可能要死了……一想到这个,我扑腾的更用力了,我还没考上一中,还没上清华北大(纯属瞎想),怎么就可以这样死了?突然,我脚踩到了地面,我迅速站好,大口的喘气,然后看到了旁边“此泳池为1.20米”的标牌,以及周围人惊异的看着我的表情甚至有父母弟弟假装不认识我的样子,顿时一脸尴尬。
后面经过我的努力和爸爸的技术已经妈妈不会游泳的样子(让我信心大增)让我终于学会了游泳。
今天真好玩,虽然开始有点尴尬,但是后来也很好玩。