爱是来之不易的,爱是珍贵的,爱可以让我们人与人之间感到温暖 爱是无价的。
在我们人与人之间最缺少的就是爱了,有的人嘴上说要保护小动物 ,保护花草树木,可他们并没有去按照自己说的去做。有的人看见一只小狗在马路中间而他就在离小狗不到十步之差,他都不愿意去将那只小狗从马路中间抱回路边甚至抱回家中。这让我们看出之个人缺少的不是一点爱,而是缺少的爱非常多。但是也有的人的爱非常多,而这些有着非常多的爱的人却很少。他们时刻得在关爱身边的一切,当他们看到那些流浪猫,流浪狗时,他们不是当做没有看见,而是面带笑容得向它们走近,并将他们抱回家中,用那些丰盛的饭菜将它们喂得饱饱的。难道这一点点的爱有的人都没有吗?
每个孩子都感觉到父母的爱父母的爱是无私的,但这些做父母的能对自己的孩子给予无私的爱,那就不能为身边的一切付出一点点的爱吗? 只要每个人的心中充满爱,那和平对与我们来说还远吗?只要每个人的心中充满爱,那样我们共同生活在一个温馨的大家庭中会很难吗?只要每个人的心中充满爱,明天对与我们来说岂不是更美好吗?
为了和平,为了温馨的生活,为了美好的明天,让爱走进我们每个人的心里吧!为了美好的一切,让我们将爱洒遍整个人间。为了更美好的一切,让我们把爱共同传递下去。