“冲啊!”“上!”一阵阵喊声从我们的阵地传出。你也许会不明白我们这是在干什么?原来,这是我们在四明山红色夏令营中的真人水枪CS大战!
在教官的带领下,我们一人一把水枪,一营和二营正在大战三营呢。正当我提着枪来到三营阵地时,突然,我看见从三营跑出来的小雨,我二话不说,对他乱喷一通。小雨见我射他,就迅速和我对射起来。这时,我发现后面三营的营员冲出来,对着我们喷扫起来。我连忙停止喷射,大声问小雨:“你是几营的?”“二营!”他不假思索地回答。我顿时傻了眼,连忙对他说:“自己人,你先撤,我掩护!”
我把枪头对准三营,开始疯狂地扫射。我越射越来劲,突然发现我的水枪喷起了水雾!惨了,水枪喷水雾意味着水快完了。怎么办?我赶紧跑到一幢房子的后面,哇!天助我也,居然有一条河,我立刻取下弹夹灌水。我一手拿着水枪,一手撑着地面,转头向后张望。我看到一营二营的大队人马都来了,就迅速跑回了自己的营地,等待着下一波的进攻。
真人水枪CS大战让我过了一把上战场作战的瘾,真是其乐无比!