每个人都有自己心里的一些小秘密,有的辛酸,有的无聊,我也不例外。
有一次数学考试,我考得很糟糕,回到家我根本就不敢告诉妈妈,只是悄悄地把考卷藏在书包里,并且想好了一个策略。
第二天,我早早地来到了学校,走进教室。我从杂乱无章的书包里,轻手轻脚地拿出了那张考卷。我看到它,心里犹如一块大石头从颠峰落到谷底。想到老师一丝不苟的面孔和处处逼人的言词,我的心就像十五个吊桶打水七上八下。我怀着不安的心情拿出笔,写下了我妈妈的名字。数学课上,老师挨个检查我们的考卷。一个,两个,三个同学们一个个都被检查好了,就差一个同学,那就是我。我多么希望老师没有发现我呀,可老师还是不懂我的心情,却叫到了我的名字。我的心怦怦直跳,两腿发软。没办法,我只好硬着头皮,面如土色地把考卷交给了老师。只见老师凝视着考卷,然后抬起了头,妈呀,我都觉得我的腿抖动的控制不了了。好了,你下去吧。老师说道。
对不起,老师我欺骗了您,请您原谅我。