爸爸,您总是回家很晚,有时连家都不回,不是跑到这儿,就是跑到那儿,有时候您回来了,弄得我们喜出望外,谁知,你在家里待的时间不到十分钟您就又走了,而且还带着我妈妈一起办事去了,把我和姐姐孤零零的丢在家里,也不告诉我们几点钟才能回来。
爸爸,您可知道我和姐姐回家前一般做的第一件事是什么吗?您知道吗?我们几乎整天都在问:“妈妈,俺爸呢?”您可知道我们听到:“不在家”时的那种沮丧吗?
爸爸,您数一数我们全家人在一起吃过几顿饭,有事您打电话说:“中午回来吃饭。”我和姐姐都大喜过望,把家里整的干干净净,漂漂亮亮。直道我们等到深夜。本来我们以为您有点事情晚上一定会回来。但是您有打电话说今天晚上有事,不会回来吃饭了。第二天早上,您回来了。我和姐姐都问你昨天干什么去了,您说陪朋友吃饭。难道陪朋友吃饭比陪我们吃饭还重要吗?您又理解我们的感受吗?
爸爸,我知道您这样做是为了我们好,可以说您儿童节从来没有回来过。儿童节那天,妈妈又是为我忙着买蛋糕,又是买玩具,可是当时我最想的不是这些,我最想的是让您陪我过一个开开心心的儿童节。
爸爸,我希望您以后不要到处乱跑,比如您第一天在郑州,第二天就到了辽宁。爸爸,陪我,陪我妈,陪我姐过一个高高兴兴,快快乐乐的假期吧!