每当看到小鸟、燕子、蝴蝶……扇动着美丽的翅膀在蓝天下自由的飞翔,埋在我心底的羡慕劲儿立马涌了上来。我多么想拥有一双翅膀啊!
可我的翅膀又是什么样子的呢?带上翅膀后的我又是什么样子的呢?慢慢的我的思维开始飞进想象的世界里。我有一双洁白如雪的翅膀,在阳光的照耀下,它显的闪闪发光。我带上它,像一只快活的小鸟,又像一位美丽的天使。
我飞向蓝蓝的天空,看到了浩浩荡荡的海洋;无边无际的田野;纵横交错的大路;美轮美奂的高楼大厦……可他们都显的不寻常的小,大陆小的想蚯蚓,汽车小的想蚂蚁,人们小的几乎都看不清。我飞累了看累了,就躺在软绵绵的云彩里闭目养神。
我想着想着,仿佛身临其境。哦不,我已经沉浸在这迷人的想象世界里。
我躺在云朵里,望着蓝蓝的天空看着灿烂的太阳。突然一只金黄色的小鸟飞到我眼前,叽叽喳喳也不知道它在说什么,接着,它飞到了一朵云彩后面,又向我探探头,哦我明白了,它是在和我玩捉迷藏呢!过了一会,又有几个小伙伴也来了。我们玩的可开心啦!虽然我听不懂它们在说些什么叫些什么,但我们玩还是很快乐。玩呀玩呀,就觉得眼前越来越模糊,其中一只小鸟用翅膀指着刚刚升起来的月亮叽叽喳喳的叫道,看它那焦急的样子好像在说:“咦?太阳怎么变小了”。我们才察觉到天已经黑了。
忽然一个熟悉的声音传到我耳边:“李硕吃饭了”。这时我才从梦幻王国回到了现实生活里。
我多想要一双美丽的翅膀啊!