我有两个很好的朋友,我们笑也在一起,玩也在一起,闹也在一起,特别亲密,无话不说。
我们像是三个注定的好朋友,同样我们也有一样喜欢的明星,而且我们就像是S.H.E一样的,三个在一起欢乐的小女孩,三个无法分开的朋友。一个人叫向梦媛,一个叫周诗婷,她们有着自己的性格,我也有。向梦媛我们一般叫她贝贝,周诗婷我们就叫她诗诗,而她们叫我乐乐!贝贝有着巨蝎座的固执、可爱、温柔、开朗。诗诗有着她心软的一面,也有着她坚强的一面。我们也有过矛盾,也有过麻烦,也会伤心,甚至闹过绝交。可现在我们越来越合,就像上次我犯了错误,她们及时帮我纠正让改正过来。
很多时候,她们会来到我家,想自己的不快,然后分享,让我们帮着解决。她们总是在我孤单是来了个电话,对我谈心说笑,使我又恢复往日的快乐、开心。现在毕竟六年级了,家长老师都抓紧了,让我们压力也蛮大,聚在一起的时间就没剩多少了。但我们下了决心的,我们会好好学习,努力学习的!
别看我们好的不得了,其实我们也会有很大的矛盾的,人都有错误,有错误不是件坏事但有错误不改正才是坏事。谁能说自己很完美,从来没有犯过错误呢?人一出生就注定不是十全十美的,要别人帮你改正 你才会进步的更快!所以原来我们就没有明白着个道理,才闹出矛盾,但现在解决了!
大家一定要听别人的教训,才会进步,就像我们一样哟!