在家里,小明是家里的宝贝,在父母零食诱惑下写着老师布置的一大堆作业。唉!老师布置的作业真多呀,什么时候能写完,我的美食在等着我呢!突然,他打了一个哈欠,便睡了过去。
一睁眼,呀!这是什么地方,黑咕隆咚的,还有硝烟的味道。咦,只见牌子上写着火星两个大字,好兴奋真的是我一直向往的火星呀!
哇!我走着走着看见了一个小精灵,它一看见我就往嘴里塞了一颗药丸,瞬间变得巨大无比。原来它把我当做坏人了呀,我马上过去拍马屁,嘿,哥们你长得好帅,不用怕Im地球人,不是坏人。只见他对我放松了警惕,它说:“善良的地球人请你帮帮我吧,我是为了地球而战所以才被族人给轰出来的,它们想要占领地球,而我喜欢和平,它们说我是叛徒。”
听完它说的,我很气愤,我说:“我帮你打,我来了坏人快投降吧!”它给力我一个药丸,我吃了之后变得和它一样的巨大,原来巨人的感觉是这样的呀!我一脚就踩死了十多个坏精灵,我使出我的跆拳道绝技,嘿哈嘿哈,把坏精灵都给打趴下了,不一会坏精灵就被我给打败了。小精灵高兴地说:“谢谢你地球人。”我说应该是我谢谢你,你帮我维护了地球的安宁,让我们的家园免受战火。精灵请我吃了一顿大餐,还送了我一个手机留着日后联系,好卡哇伊,我忙的赶快研究研究,忽然,号码还没拨出去我就华丽的晕了。
只听一声地动山摇的吼声把我吵醒了,老妈批头盖脸的把我骂了一顿,还停了我的零食,唉!这一切原来只是一场梦啊,好可惜!