又开学了,暑假刚刚结束,今天早上办理大嘴巴于子惠在那说:“你们知道么,我去交作业的时候看到数学老师正在和一个男生说话我听见老师在说既然来了我们这个班,就要好好学习啊。”于子惠还说:“那个男生长在好帅啊,很秀气。”坐在她前面的的我听得一清二楚,我小声喃喃说道:“大花痴一个。”
到第一节课的时候,李老师果然带着一个男生来到了教室,李老师说:“这是我们班的新学生叫王学龙,大家要和他好好相处啊。”我后边的于子惠说:“真是一个大帅哥。中午的时候,老师让我们出去站队然后调位,天哪我竟然和王学龙对齐,那不就是说我要和他一桌么,不是我不想和他一桌只是和一个素不相识的男生一桌,太牵强了吧,很快位置分好了,果然我和王学龙一桌。