我的弟弟是一个活宝,才三岁半就会淘气了,还会模仿你的动作和语言,可有时十分小气,有好东西不给你,你有好东西他就要,不给就哭。
今天,我弟弟要到我家玩,我大吃一惊,因为弟弟第一次去我家玩,我高兴死了,一下子奋笔疾书,把作业写完,让我可以和他好好玩一场。
弟弟他长着可爱的小脑袋,柔软的小脸,帅气的头发和胖胖的小身体,真是可爱。他和我玩时我一腿,他也踢一腿,我一不小心摔倒了,他也学我摔倒,屁股朝天,他又爬起来,一下子压在我身上,我一个翻身将他从身上弄下来,跑了,他追了过来,结果我累了吃东西,他嘴里说:“吃的。”我就拿了一根香蕉给他吃,他高兴极了,边吃边扑到我身上,我对他大吼一声,他一下子怕了,但又跑过来大叫,真是响亮呀!
到吃饭了,他走上椅子,站在那见我们都有筷子把我妈妈的拿走了,我又拿了一双给妈妈,他有拿了,我生气了,一下子把一双筷子抢过来,他就要哭,我不管他把筷子还给妈妈,我们开始吃饭,他哭够了才过来吃饭,还要我喂食物他才吃,你说坏吧。
我这个表弟虽然很坏,但他很天真可爱。