六年级年的作文300字
在大家的眼中,六年级就是个充满美好,大家成熟在一起玩耍的快乐年级,因为是最后一年,所以大家都非常珍惜此时的开心,因为离开母校,会哭得很伤心。可是我用事实告诉你,你来不及高兴,也来不及哭,因为布置作业就是老师的任务,而写!写!写!就是我们的任务。当我终于体会到作业堆成山的感觉,已经来不及思考,四个字,赶!紧!写!呀!
说实话,我真的很迷茫,我的六年级生活就剩作业了,本来美术是我最喜欢的科目,可是现在美术课上满脑子都是圆周率。本来下课是我最美好的瞬间,可现在满脑子都是要背的课文。本来听见了下课铃的响声,我是开心的冲出教室,可现在听到下课铃的响声,我满脑子都是英语单词怎么背?
我的天呐!作业剥夺了我七彩的生活,现在我的生活里就只有黑白两色,因为那就是试卷的颜色。