一个稀奇古怪的梦每个人都有自己的梦,那梦像无数个可爱的精灵在脑间飞舞,有恶毒的噩梦精灵,有善良的美梦精灵,当噩梦精灵来临,你就做噩梦;相反,当美梦精灵来临你就做美梦。可我却做了一个稀奇古怪的梦。晚上,哇哦早早地入睡了,做起了梦。在梦里,我梦见了一位伟大的魔法师,她长得跟我一摸一样,我想:这大概就是我的心灵魔法师吧!可是,我很快发现,我的想法是错的,因为她根本不是我的心灵魔法师,而是隐居在森林深处的女巫,她会世界上所有的魔法,但不会宇宙中那个最厉害的魔法。有一天,我悄悄地溜进了她的魔法书房,看见了那本记载着那宇宙魔法的魔法书,当我正看的津津有味时,女巫回来了,并带回了另一位女巫朋友,那两位女巫正在谈话,边走边谈,我隐隐约约听见了,她们在说::那本书上的字一个也没有,好像是一本天书!”我急忙打开看,没有呀,上面的字样一清二楚,我很快就看完了这本书(因为这本书每面只有12字,共12面),在心中默念,不到两分钟,我就把这本宇宙魔法书上的魔法全部背下来了,然后,我试了一下,果真和书上说的一摸一样!到了,女巫回到房间,我就吸走了她所有的能量,成为了最厉害的魔法师,后来,我又吸走了电视上所有人物的能量,变成了顶天立地,无所不能,不怕金木水火土的人,在世界再也找不出第二个的人。为此,所有的魔法师都怕我,表面上好像是在巴结我,其实,暗地里都联手准备暗算我。只可惜,我知道他们的一切想法,可以说,世界万物都掌握在我手中,上帝的命,我也可以随便取。我简直可以当宇宙中的王呢!可有一天,许多魔法师的儿子,知道了这个状况,联手用降妖除魔的咒语打败了我,我便永远“睡”下了。我被惊醒,又露出甜甜的微笑,看看天还是那么黑,于是又倒下来进入了梦乡。