大自然我想对你说作文
大自然,我想对你说:对不起!我们人类对不起你,你给了我们各种各样的礼物,都让我们给破坏了。在这里,我代表全人类向你道歉,我们应该反省我们犯下的过错。
以前,蓝蓝的天空又高又远,到处是绿树成荫,鸟语花香,一派生机勃勃的景像。鸟儿唱,鱼儿跳,动物欢,河水清澈见底,新鲜空气扑鼻而来,我们在这个天堂般的世界里欢歌笑语。而现在,森林在减少,绿色在减少,泥土裸露的山包越来越多,空气中弥漫着尘土味,不再清新,清亮的河水变得浑浊。鸟儿在哭泣,鱼儿在呻吟,往日的天堂世界逐渐失去生机。是谁毁坏了大自然送给我们的礼物?是我们自己!是我们使你美丽的面容变得肮脏。
大自然,我还想对你说,我们一定会弥补和改正我们犯下的错。我们会努力争取早些恢复你的面貌,重新拥有你送给我们的礼物!