大自然我想对你说作文
大自然,我想对你说:“谢谢你,让我们的世界充满生机。”
春天,鲜花盛开,仿佛绽开了笑脸。小草翠绿,像铺了一条绿地毯似的。花朵五颜六色,有红的,有黄的,还有紫的。上面许许多多的蝴蝶在欢乐地舞蹈,好像在说“春天真美丽!春天真美丽!”小蜜蜂勤劳地干活,准备过冬。
夏天,炎热的太阳公公,散发出许许多多的光线,好像铺了一张薄薄的浅红色的地毯。池塘里,小蝌蚪在欢快地游来游去,青蛙躲在草丛里,等待害虫的到来。
秋天,鲜果飘香,苹果红彤彤的,仿佛是许许多多的笑脸。橘子又香又甜,吃起来像进入了游泳池般凉爽。大西瓜又大又圆,都快笑破了肚子。到处都是丰收得喜悦。
冬天,雪花飞舞,有许许多多的小朋友在打雪仗。雪花飘到大树上,仿佛就是小朋友们用雪做的大树一样。梅花独自度过了寒冷的冬天!
大自然,谢谢你!给我们的世界增添了许多生机。