《我想对你说》作文500字
一片青绿色的草地,一缕清新的空气,一年四季千变万化的美景,这些全都是大自然赠送给我们的礼物。大自然,是我们人类生活的家,给我们提供了生活的各种资源,而我们只是去伤害它。
大自然,你给了我们水,空气,让我们可以生活。大自然,你给了我们美景让我们游玩感受万事万物的美。大自然,我想对你说:“对不起!”现在,人们开始砍伐树木,摧毁森林,影响野生动物的生存,垃圾扔的的到处都是,严重破坏了大自然你给我们的礼物。我们知道对于对于每一次我们的“成功”,你都会报复我们,你会下下酸雨,引发自然灾害,全是你报复的方式。对于这些我们人类也接受不了。现在到处都是灾难,死的人不计其数,也会把人类的杰作一一毁灭。让我们人类生活不下去。所以我们已经意识到这个严重的后果,我们也会保护你。
的确,我们现在已经开展了大大小小保护环境的活动,比如现在会进行垃圾分类,分类后会到不同的垃圾回收站,对垃圾进行处理再利用从而减少资源的浪费。还有现在大部分都是电能车可以减少尾气的排放,从而减轻对空气的污染。现在植树的人也越来越多,这样环境大大地受到保护。
大自然,我想对你说,我们会保护好你的。我们会用实际行动让大自然变得更加美丽!