六年的美好生活如同一幅五彩缤纷的油画。虽然您和我们相处的时间不长,但您对我们像亲生父母一样的关心和关爱我们,我无法忘记您那甜美的微笑和那严厉的赞许。至今我还记得您那熟悉的面容。
是您,在我们伤心的时候,安慰我们;是您,引领我们在知识的海洋中尽情遨游;是您,和我们一起参加楚九小学的”开放周“活动;是您,为了让我们成绩更好,您利用星期天跑图书馆;您的额头上已爬满了皱纹,粉笔的灰尘,已把您的青丝染成了白发。
记得那一次,天非常的热,我们哪有心思学习呀!您看出我们的心思了,一声令下,带着我们冲向了花园,老师说:”今天有这个打算就是为了让你们轻轻松松的过完这快乐的一天。老师您说的话深深地打在了我的心里。您还陪我们一起拍照,再拍照的过程中,我几次望着您头上流满了汗水,那时我心里正在想:老师为了让我们 减轻负担,在暴光下晒,晒得您满头大汗。真是辛苦您了。
您还记得吗?在上个月,您在网上看见了一个作文大赛,作文大赛的主题是“中华诵。送歌给”党“红色经典诵读系列活动——”诵读经典?感悟成长“作文大赛。您为了让我们的作文上网,不知花费了您多少的血汗。你一发现后,立即把消息打印出来,随后迅速跑到班级,把这件事毫无保留地把这件事告诉我们,我们都不相信自己能获奖,他总是认为全国有100多万人发作文,自己的一篇不可能获奖。而您却鼓励我们说:”一切皆有可能。“老师,是您鼓励我们,给了我们勇气。我们便得更有勇气了,自信的拿起笔,花了一个小时多小时,写好了一篇作文。您利用晚上为我们发作文。我们的作文上往后,您还把我们的作文打印出来,还让我们来电脑房打作文。
老师您就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵。加减乘除,都算不尽老师作出的奉献!
在这里,我忠心祝您身体健康!工作顺利!