寒假的日子里,我无比高兴,你知道这是为什么吗?因为我和外公外婆做飞机去海南了,早知道那里有蓝蓝的大海,温度有30度左右,而且海水蓝的像蓝宝石,所以我每天每时每刻都异常兴奋。
那天到飞机场后,可距离飞机起飞时间还有两三个小时呢。我们只能在候机厅慢慢等待。突然,我的眼睛一亮,这里可以免费上网,还能玩游戏呢,我就用这台电脑度过了这”漫长“的时间。后来我们终于登上了飞机,不一会儿飞机就起跑了,然后越来越快,最后起飞了,飞机越飞越高,我从窗户看到了下面的东西越来越小,最后云被我们踩到了脚下,飞机也不抖了,非常平稳舒适。坐完飞机后又坐高铁到陵水去,爸爸就在那里工作,来接我们了。
在海南三亚的几天日子里,我玩的特别开心,我泡在海水里,有时候一个浪头打来,咸咸的海水涌进我的嘴里.....大东海的沙滩上全是贝壳,奇形怪状的,人也非常热闹,非常多,简直人山人海。海边还有许多高高的椰子树,好看极了。然后我们又去了南山寺,在大海边矗立着高高的观音菩萨和很多名胜古迹。
七天过去了我们乘飞机回到了宁波,可我还是每天想着大海,我还想再听一听大海的声音。