期中考试的作文300字
今天是上网查询成绩的日子,我的心情很忐忑。我原以为语文考不好,所以在家里认真复习,背诵了古诗、课文,复习了每一课的课后重点和笔记,我发现真的有用!
我的脑子在写试卷的时候就像充足了马达的小飞机,“呼呼呼”地往前,我还认真地检查了一遍,可惜我的“赵州桥”的似的写错了,我这个粗心的毛病可得快点改掉!不过我为自己骄傲,我考了全班最高分97分,我觉得这没什么,每个同学都可以是全班最高分,其实成绩不代表一切,代表是你的态度和自信,80几分只要你态度认真,照样最高分!只要你的信念和观点不改变,你的人生就会指向成功!
我不是爱炫耀,只是觉得我期中考试有进步,为老师和父母争光了,为自己也争光了。数学96我觉得是个不好的成绩,因为我可以得到更高的分数的,所以我还要继续努力!