期中考试作文
坐在座位上,心跳加快,心率加快。看到试卷发了,突然一声铃响,试卷马上发了。没想到这个问题这么难!老师坐在她旁边,她真的很茫然。她考试没考好的时候没有看到她妈妈。她手里拿着小抄,一直不敢看。不知道什么时候会有明月,再来看看语文题。孔融有梨的话,用书的时候恨就少了,月底钱也不够用了。酒,酒,月光杯,钱,美女等。真的很难!
再看地理,整天考武义,武义不好玩,还不如去临沂。你看看东北,会冷的。你看看曾母浅滩,就像个傻子。你真是糊涂了!
没办法。英语外语难打,数学题难打。我说的是真的!整天看三角形,列方程,看英文名,就是一个好的,早晨!再说一遍这个函数,整天考数字,字母每天都是正确的,但是就是看不懂,还是你好,你好!
物理和历史比较难。我只能为此付出代价。历史是秦始皇,大眼睛,长鼻子。看看这个物理,一天到晚充满光与和谐,让我看起来像个不倒翁!
还不如好好想想。孩子一天到晚的暧昧关系,让大家都很想妈妈!
哦,多么难忘的期中考试啊!
坐在座位上,心跳加快,心率加快。看到试卷发了,突然一声铃响,试卷马上发了。没想到这个问题这么难!老师坐在她旁边,她真的很茫然。她考试没考好的时候没有看到她妈妈。她手里拿着小抄,一直不敢看。不知道什么时候会有明月,再来看看语文题。孔融有梨的话,用书的时候恨就少了,月底钱也不够用了。酒,酒,月光杯,钱,美女等。真的很难!
再看地理,整天考武义,武义不好玩,还不如去临沂。你看看东北,会冷的。你看看曾母浅滩,就像个傻子。你真是糊涂了!
没办法。英语外语难打,数学题难打。我说的是真的!整天看三角形,列方程,看英文名,就是一个好的,早晨!再说一遍这个函数,整天考数字,字母每天都是正确的,但是就是看不懂,还是你好,你好!
物理和历史比较难。我只能为此付出代价。历史是秦始皇,大眼睛,长鼻子。看看这个物理,一天到晚充满光与和谐,让我看起来像个不倒翁!
还不如好好想想。孩子一天到晚的暧昧关系,让大家都很想妈妈!
哦,多么难忘的期中考试啊!
坐在座位上,心跳加快,心率加快。看到试卷发了,突然一声铃响,试卷马上发了。没想到这个问题这么难!老师坐在她旁边,她真的很茫然。她考试没考好的时候没有看到她妈妈。她手里拿着小抄,一直不敢看。不知道什么时候会有明月,再来看看语文题。孔融有梨的话,用书的时候恨就少了,月底钱也不够用了。酒,酒,月光杯,钱,美女等。真的很难!
再看地理,整天考武义,武义不好玩,还不如去临沂。你看看东北,会冷的。你看看曾母浅滩,就像个傻子。你真是糊涂了!
没办法。英语外语难打,数学题难打。我说的是真的!整天看三角形,列方程,看英文名,就是一个好的,早晨!再说一遍这个函数,整天考数字,字母每天都是正确的,但是就是看不懂,还是你好,你好!
物理和历史比较难。我只能为此付出代价。历史是秦始皇,大眼睛,长鼻子。看看这个物理,一天到晚充满光与和谐,让我看起来像个不倒翁!
还不如好好想想。孩子一天到晚的暧昧关系,让大家都很想妈妈!