今天天气晴朗,天空像洗过一样蓝。吃过早饭,我整理好书包去上学。
走在路上,蓝蓝的天空,白白的云朵和街道两旁的大树都充满了生机。妈妈送我到校门口,我自己走到我的班里。
李老师进来了,开始点名。点完名之后,开始排座位。李老师让我们背上书包到操场来。我不知道为什么要在操场上,但跟着李老师走到操场。李老师说:“男生一排女生一排。”我们排好队。李老师说:“听到老师说你的名字就站回到教室。”我被安排在第二排第三行。
我的同桌是一个和我个子一样高的男孩,就是比我胖。
接下来发书。老师说:“第一排的同学拿到书给自己留一本,就发给后面的同学。”我看见先发的是《品德与生活》,然后是《语文》最后是《数学》。
中午放学的时候,李老师说:“还记得你们的回家路线吗?”我们异口同声回答:“记得。”我和妈妈一边配音(我和妈妈常玩的游戏)一边往家走。