1月19日,我和邻居两个小朋友去参加拓展训练。我们来到了东二环一个广场,到了6层。还有好多小朋友也在那里。我们戴上安全帽,系上安全带,开始活动。
我走到了“哈皮小孩”的吊高玩具旁边,教练阿姨给我系上了安全绳。上去后,我小心翼翼地过了前面的秋千,接下来我要过圆柱体桥。我很快就过了。过前面的滚筒时,我“啊!”一声尖叫,老爸说,不要怕。我这下才过了滚筒。然后,过的是三角木板桥。两边吊着绳子,木板很窄。我很怕,但我还是过去了。下一个过绳子,我边注意边过。接着过弓字板,我跑着就过去了。最后过像吐司面包一样的木头。
我还玩了探险塔,画了一张画。玩得很开心。
参加拓展训练要胆大、心细、勇敢。