爸爸妈妈奶奶带着我、姐姐和弟弟一起出去玩。我们一大早就去坐动车,我还不用买票哦!不过运气很好,车上有空位,我就坐在姐姐旁边。车上我们一起吃零食、做游戏真开心,不久后就到福州站了。我们转车到了贵安新天地酒店,酒店真好,大堂里有喷泉,好多人都在喷泉便拍照。酒店房间很大很大,我最喜欢的是大浴缸。
吃了饭,我们去酒店附近的“百姓长廊”逛一圈。我找到了很多同学、诗人、名人的“姓”。哈哈我找到了黄老师的“黄”,真开心,我跟姐姐说这个“黄”姓店铺可能是我们家黄老师开的呢!我们都找到了自己的姓,一一拍了照片。
后来我们就去泡温泉了,温泉太好玩了,人不多,妈妈说真幸运,一家人包了好几个温泉池。我还温泉池里跳舞、玩水、还带了游泳圈游泳,玩到了天黑。泡温泉真开心!