阳光明媚的周末,爸爸妈妈带着乐乐去龙江公园放风筝。
来到龙江公园,许多小朋友在放风筝,爷爷奶奶在跳广场舞,叔叔阿姨在悠闲地散步。真是热闹极了!抬头一看,天空中有许多的风筝在随风舞动:有吓人的蜈蚣风筝;有美丽的黄雀风筝;还有威武高大的超人风筝。美丽极了!
“爸爸,爸爸,快把我们的大蜻蜓放到天空中去,让它去交新的朋友吧!”我高兴地对爸爸说道。看,爸爸开始缠线了,我也忙碌起来,帮着爸爸。终于,大蜻蜓要飞上天了,它一定会感谢我的!我拿着风筝向前跑,风筝像个听话的小绵羊,紧紧地在后面追。真有趣啊!
看着我的大蜻蜓在天空中越飞越高,快要冲入云霄了,我开心极了!
今天真是快乐的一天呀!