我,并不是一个十分爱哭的女孩。但是,那次,我流泪了。
那次,是我的好朋友、好同学叶珊佑去浙江读书之前我们离别的时候。我哭的很伤心。想想你们也知道,我们相处了好几年。因为住得很近,我俩总是一起上学,一起放学,节假日的下午、晚上都在一块玩儿,不是她到我家玩,就是我到她家玩,要不然就去外面玩。这样过了几年。可想而知,我俩的感情是多么深厚啊!现在,她要走了,我能不伤心吗?
我待在家里,我知道,那将是我最后一次在她家里了,我好伤心。她便和我下飞行棋。以前,我到她家最喜欢玩的就是飞行棋了。玩着玩着,我的眼泪不禁夺眶而出。我流泪了,哭了好久,流了好多泪,眼睛都哭肿了。也许,这,在别人的眼中算不了什么,可能还会说:“至于吗?不就少了一个朋友嘛?世上能和你成为朋友的人千千万万,何必那么在乎她一个啊!”不是,不是这样的。我的心情你们无法理解。我的朋友虽然很多,可是我个个都在乎啊!
那次,我流泪了。我流泪的心情没有人能理解,我的心情无人能知。那次,我流泪了。