我们班里的郝靖雯同学快要去美国读书了,班级特地开了一场欢送会。活动在周六举行,地点在临港新城的书院人家。这次可是大规模活动,连陆老师都亲自参加呢!
今天的天空特别晴朗,连续下了好几天的小雨可今天却没有出现,它好像知道了我们要出去玩,所以特别请了太阳公公来代班,我们的心情格外愉悦。
我们先进行了跳绳、夹球和投球等体育活动,大家开心极了。
我最喜欢的活动是午饭后的“爬山”活动。这座山是由大石头堆成的假山,大概有十几米高。我们一拥而上,我像猴子一样爬上去,眼看着后面的同学要追上来了,我使出全身力气,双脚用力一蹬,就爬上了山顶!从山上往下看,地上的人像玩具一样,真好玩!然而,人越往山下走,地上的人看起来就越来越大。我爬上爬下好多次,累得满头大汗、气喘吁吁。
今天我很开心,不知大家是否开心呢?