我的偶像作文300字
每个人,都有一个偶像,可能是情歌王子张杰;可能是歌坛新星tfboys;还可能是美丽影后范冰冰。每个人的偶像都不一样,我的偶像是谁呢?来为你揭晓吧!她是主持界的顶梁柱,她活泼可爱,大大咧咧的外表下却有一颗细腻的心。相信你已经猜到是谁了吧,是谢娜。
她是快乐大本营的“开心果”,她不惜自己的形象来逗我们开心。她是家知户晓的女神。她不是文静的淑女,她像一个不知道忧愁的邻家大姐姐。一开始,我并不了解她,又一次,表姐问我认不认识谢娜,我摇头,表姐用一种惊诧的目光,看着我,那神情仿佛在打量原始人,表姐说我太out。表姐还说,走出门喊一声谢娜,10个人有9个是谢娜的粉丝。我忙问表姐:“谢娜怎会那样招人喜欢呢?”表姐回答:"娜姐有一种神奇的力量,接触她的人都会被她那种快乐的性格感染。
“我拿出手机,搜了搜谢娜的微博,啊!粉丝有上千万人,她是国家知名主持人,演员……看着介绍,看着照片,我立刻喜欢上了她,称呼也有谢娜变成了我们家娜娜。表姐说娜娜是不是有一种神奇的力量?我使劲点头。怎么样,你喜欢她吗?必须说喜欢!!!