我的偶像初中作文
我是一个不太关心娱乐圈的人。对我来说,看电视剧就是看。我一直关注电视剧好看不好看,所以不在乎谁演的角色。所以我在娱乐圈没有太多的名字可以喊出,甚至不知道你现在说的是谁。
我第一次在屏幕上看到英宝,她演的是一个叫莉莉的女主角。看的时候只觉得演员演技好,没注意角色是谁演的。
然后,看了两部电视剧,《吕真传》和《猎鱼》。女主角是英宝,英宝比较关注她。我也知道她叫赵。当时我只停留在知道她的名字,默默评价她:演技好。但是她的报道我一篇都没看,娱乐圈太乱,不想知道什么,也不想说什么。
真正把我变成路人的,是华的电视剧。从最初的可爱单纯,到后来的执着再到最后的霸气妖娆,这个角色仿佛被她活生生的扮演了。由此,我更加关注她了。我第一次查了她的资料。一个从农村出来没有戏班没有特殊学历的女生,没有背景,没有家庭背景,没有学历。这让我很意外,因为现在哪个娱乐圈没有内幕消息?即使家庭背景不够突出,也很难赶上学历。难怪我对英宝的背景感到惊讶。
婴婴,后来不知道什么时候越来越关注你了。我的头像换成了你,手机里有很多你的照片。我甚至买了你的明信片和海报。我觉得我已经把你当成偶像了,就像我们班有的同学时不时的念叨着某个明星的名字。我开始时不时地谈论你。
直到后来学习忙起来,电视越开越少,手机看电视越少,对你的关注越少,但我从来没有忘记过你。
我不太喜欢,就好像我不喜欢江一样,因为江偷走了她最喜欢的小企鹅,她怕小企鹅从此离她不再近。冯绍峰把你从我们聪明的火虫手里偷走了,因为有很多聪明的火虫不太了解他,甚至有些人从未听说过他。我属于前者,最怕他让你伤心。
英宝,你要是蒂奇儿,聪明的火虫是光秃秃的。我们有些人可能不是很喜欢你选择的那个人,但是就像bare一样,你说好,那我们就一定要说好!
我们很欣慰你的婚姻已经解决了。我希望冯绍峰对你来说是个安全的地方,永远是你的避风港。祝你幸福!祝你们幸福!
我可能无法答应陪你一辈子。毕竟人生还有很长的路要走,但是我可以保证记住,我曾经以一个人为偶像,那个人就是你,英宝,赵李颖!