我的家乡五年级作文
人人都有家乡,我也不例外。家乡应该有一些古文啊,老房啊……下面我就说一说我家乡吧!
我的家乡在洲湖,那里风景优美,每天都许多游客到我家乡观景。偶尔有个别小朋友会给他们带带路。我的家乡有三大,一大是:大夫第。二大是:温泉。三大是:观景台。下面我就一一介绍一下吧!一大:大夫第。大夫第是由108间房间组成的。里面有一个很大的院子。原来本来是有许多房子,后来因为战争,英国有飞机炸毁了。所以现在的房间剩下了不到100间了。这大夫第里还有一个很让人感到烦恼的脑筋急转弯。以前还没炸毁是,有一位战友数了数房间,数来又数去就是107间,还有一件呢?其实还有一间使整个房子合起来成了一间。你说好不好玩啊!
二大:温泉。温泉是一个既可以洗澡的地方,又可以保健的地方。但是你一定不要泡太久哦,要不然会使身体缺氧哦!
三大:观景台。观景台是一座山,但是怕你爬山劳累就选了一座可以看见大夫第的形状的山。但是你不要爬到山顶,因为我们这儿的山很高,怕你支撑不住。到了半山腰,你就可以看见我的故乡了,到那时你会情不自禁的说:“原来这里是那么美丽呀!”
我爱我的家乡,因为那是我出生的地方。