树变得气死沉沉了,人们开始穿棉衣了,动物们开始漫长地睡眠了……冬天来了!在这万物昏睡的隆冬里,来临了一场异常激烈的大比拼-吹鸡毛。
我们兴高采烈地来到了一片"空地",瞬间分好了组,待老师说第一轮谁上时,人人犹豫不决,最终派出了我组的"大眼哥!"
"开始!"老师一声令下,"参赛者"表面露出了坚定、自信的神情,可从他们颤抖的身体能看出他们非常紧张……
啊!对方"选手"巧夺先"口",用他红腮吹出一阵"洪流",我方所有人伸长了脖子,"选手"比鸡毛稍快一些。用"妙手"将鸡毛转了几圈,把它扬了起来,鼓起两腮拼命吹着它。它好像很蛮横,就是不走,甚至还准备在墙上安家立业,使得我们在内心为他狠狠地捏了一把汗……突然,"大眼哥"发力了,等鸡毛落在他嘴旁时,冷静并狠狠地给了别人一击,让鸡毛神出鬼没般地掉在了地上。我心想:哈哈!好一个"诸葛亮耍空城计!"
到了女子比拼时,她们的气势毫不差于男生。好一个"妙手回春",我队女生转了几圈,幸好救回了"鸡毛仙女,"但对方又来了个突然袭击,让我方女生倒于"血泊之中"。
"我们胜利了!""我们胜利了!"这激烈的比赛在争辩中悄然而去了。