随着城市建设的不断发展,上海人民已经走向高科技了,已经是20xx年了,上海也发生了许多变化。
早上,我坐在我的多功能跑车里,开出了停车场。准备去上班。现在城市为了让居民们的生活更加健康就在高速公路上装了车尾烟吸收祈,这样人们就可以不用担心车辆对人体造成任何的伤害了。
我的多功能跑车有很多功能,只要你按只能遥控祈,就可以控制车子了,而且车速也比原来增快了许多,最慢也有100码,你可以在车上做任何事,因为它有足够的空间。如果你要去很远的地方,你可以让跑车变成飞机,让速度变得更快。现在,汽车也有不着再加油了,马路上就有太阳能的能量,再也不用担心车在半路上就没油了,多省心啊!多好啊!
任何东西都随着我们的生活更加与时俱进了!