今天上午,我、何宜琰和杨之一起去公园玩,我们先去了打枪场。开始打枪了,我先把枪把和枪点对齐,再对准红点,这就是打枪必备的三点一线,然后一按把手,子弹就飞了出去,紧接着“咚”的一声,汽球破了,我情不自禁的欢呼起来。我马上又发出两枪,传来的都是“咚”的声音,真是百发百中啊!连杨之也为我欢呼起来,这时我开心极了,轻蔑的看了何宜琰一眼,老板走过来告诉我还有一枪,我心想你一定打不过我,就随意打了一枪,结果没打中,而这时何宜琰却欢呼起来,原来她全打中了,这让我十分不服,“下次我一定会超过你!”我在心里愤愤地想。
然后我们又来到了蹦蹦床,我们争先恐后的爬上蹦蹦床,开心的蹦起来,然后用石头、剪刀、布的方法选一个人坐在上面,另两个人蹦,坐着的人被那两人蹦起来后,再换人坐在上面,再把她蹦起来……每换一个人我们都很兴奋,因为我们又成功了一次。就这样,我们度过了快乐的一个上午。